Новости

Все последние новости

В Севастополе сдали в эксплуатацию многоквартирный дом для сотрудников ФСБ

Общая площадь сданного дома составляет более 6 тысяч квадратных метров.

В Севастополе состоялась торжественная церемония сдачи в эксплуатацию нового многоквартирного дома для пограничников, несущих службу на территории крымского полуострова, сообщает пресс-служба городского правительства.

В торжественной церемонии передачи 97 квартир принял участие заместитель губернатора Илья Пономарев.

«Сегодня свой дом обретают люди, обеспечивающие надежную охрану рубежей нашей Родины. Отрадно, что именно это первый дом, построенный Федеральной службой безопасности на территории Крыма с момента воссоединения полуострова с Россией. От лица главы города Дмитрия Овсянникова и правительства Севастополя поздравляю вас, желаю благополучия, уюта в новых квартирах, счастья вашим семьям», – обратился Илья ПОНОМАРЕВ к присутствующим пограничникам.

Общая площадь сданного дома составляет более 6 тысяч квадратных метров. В новых квартирах (от одной до четырех комнат) сделан ремонт и проведены все необходимые коммуникации.

«ФСБ уделяет большое внимание строительству служебного жилья. Задача номер один – создать условия для комфортного проживания и несения службы. В 2017 году в Севастополе будет введен в эксплуатацию еще один дом на 54 квартиры. Всего на территории полуострова в этом году будет сдано 910 квартир. К концу года подавляющее большинство сотрудников будут жить в служебном фонде ФСБ», – отметил первый заместитель директора ФСБ – руководитель Пограничной службы ФСБ России, генерал армии Владимир КУЛИШОВ.